https://www.facebook.com/tr?id=332339498765497&ev=PageView&noscript=1
 

Regolamenti & privacy policy

Iscrizione socia/o ordinaria/o

 

Regolamento studio DanzArte (Dance To Live®)

  1. La quota d’iscrizione all’Associazione DanzArte ha validità per l’anno scolastico in corso.

  2. Le lezioni perse dall’allievo non potranno essere recuperate all’interno del programma DANCE TO LIVE ®. In caso di assenze superiori al 30% del monte ore complessivo del workshop DANCE TO LIVE ® non verrà rilasciata certificazione di frequenza.

  3. L’Associazione/DANCE TO LIVE ® si riserva la possibilità di modificare giorni, orari, costi, spostamenti di sedi qualora sia necessario per le finalità associative.

  4. L’Associazione/DANCE TO LIVE ® non si assume nessuna responsabilità sugli oggetti personali. I soci sono pregati di assicurarsi dei propri oggetti all’interno delle strutture di svolgimento delle attività.

  5. L’allievo non può indossare orologi, braccialetti, e ogni altro oggetto e comportamento possa causare danni agli altri soci e alla struttura.

 

Con la presente la/il sottoscritto/a dichiara di essere di sana e robusta costituzione, idonea/o all’attività fisica non agonistica e ludico – motoria e di sollevare Simonetta Ottone e l’Associazione/DANCE TO LIVE® che rappresenta da qualsiasi responsabilità riguardo infortuni, incidenti o contagi COVID 19 avvenuti durante l’attività del programma DANCE TO LIVE Method ®

Accetto il trattamento dei miei dati personali, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 GDPR

Autorizzazione e rilascio per immagini, video e registrazioni audio

Si informa che dal 20 al 28 maggio 2022, nell'ambito del Workshop DANCE TO LIVE presso la sede di Prema Studio al Cairo, sarà presente un operatore per effettuare riprese foto/audio/video.

  • Accetto di essere ripreso e/o registrato con mezzi tecnici;

  • Acconsento all'uso delle mie immagini, del mio nome e della mia voce da parte di DANCE TO LIVE® senza alcuna restrizione;

  • Dichiaro di non pretendere alcun compenso monetario qualunque sia l'uso che il Team DTL farà del materiale (anche commerciale), qualunque sia la forma mediatica utilizzata (ora o di futura concezione) in qualsiasi luogo, in qualsiasi lingua, ora e per sempre.

Regolamento per il corso Dance To Live®

La sorellanza è la “MISSION” di DANCE TO LIVE ®.

Grazie alla Vostra professionalità e collaborazione nel rispetto delle regole sarà possibile preservare e sviluppare in maniera consona al raggiungimento dello scopo del progetto.

Importante è la collaborazione tra il Brand DANCE TO LIVE ®, le studentesse e partecipanti alle attività, le future insegnanti e i titolari delle scuole e strutture dei corsi, per tutelare il Vostro e il nostro lavoro.

Il mancato rispetto delle regole dà la facoltà al team di DTL, di prendere provvedimenti sul rilascio o sospensione delle licenze.

 

Alla fine del PRIMO LIVELLO - BASE e del SECONDO LIVELLO - PROFESSIONALE verrà stipulato un contratto firmato cui dovrà essere allegato dalla partecipante anche il certificato medico.

Alla fine di ogni livello, superati gli esami, sarà rilasciata Certificazione esclusiva del marchio DANCE TO LIVE®, riconosciuta dall’International Dance Council Unesco, solo in caso di assenze inferiori al 30% delle formazioni dal vivo e al conseguimento delle ore di studio e preparazione individuali previste dal programma.

 

DTL è un marchio e format registrato e appositamente ideato e creato da Simonetta Ottone; le opere, i materiali didattici teorici e pratici e le sequenze coreografiche insegnate al corso sono opere di ingegno protette.

 

Le partecipanti alle Formazioni DANCE TO LIVE si obbligano a rispettare la legge sul Diritto di autore, leggi civili e penali nazionali ed internazionali che tutelano la proprietà esclusiva di DTL.

La proprietà di DANCE TO LIVE® è di Simonetta Ottone; è vietata l’utilizzazione, la diffusione, la divulgazione in qualsiasi forma,

anche privata, diretta e attraverso internet e social media del marchio, al di fuori delle attività didattiche tenute e autorizzate dalla casa madre Associazione Compagnia DanzArte.

E’ vietato divulgare il materiale didattico (manuale, protocolli, video tutorial e Disciplinari, sequenze coreografiche e di movimento) ricevuti a seguito del superamento dell’esame; è vietato realizzare merchandising con logo o scritte DTL o

DANCE TO LIVE prendendo atto che è consentito solo quello originale prodotto e distribuito dalla casa madre Associazione Compagnia DanzArte;

 

E’ vietato sfruttare il marchio DANCE TO LIVE ® e la preparazione per il tramite conseguita, per realizzare programmi, corsi,

coreografie e attività analoghe che riproducano, ricreino, imitino il programma DTL ®, rivolgendosi allo stesso pubblico e con le stesse modalità, non potendo svolgere null’altro di analogo che non sia DANCE TO LIVE, per tutta la durata del contratto che verrà stipulato alla fine del Primo e Secondo Livello e in accordo con il presente regolamento.

 

In caso di violazione accertata di quanto previsto sopra, la persona coinvolta si obbliga al pagamento di una penale di € 10.000,00 (diecimila/00) per ogni violazione commessa.

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

 

Informativa privacy e cookie policy ex Art 13 del Regolamento Generale per la Protezione dei Dati UE 2016/679 (GDPR) 

Simonetta Ottone "DanzArte" con sede legale in Livorno - Via Strozzi, 40, 57123 (di seguito (Simonetta Ottone "DanzArte”) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. 

Fonte dei dati personali e Titolare del trattamento
In questa pagina si descrivono le modalità generali del trattamento dei dati personali degli utenti del sito e dei cookies, rimandando ad eventuali sezioni specifiche dove l’utente del sito potrà trovare le informative specifiche e le eventuali richieste di consenso (per singoli trattamenti). L'informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Simonetta Ottone., Titolare del trattamento con sede in Livorno Via Strozzi, 40 - 57123 , si impegna a proteggere le informazioni personali dell’utente e questo documento si propone di aiutare a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere e come le usiamo.

A) Modalità del trattamento
Questo documento è stato redatto ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: "Regolamento") al fine di permetterle di conoscere la nostra politica sulla privacy. Vengono descritte le modalità generali del trattamento dei dati personali degli utenti del sito e dei cookies e come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza il nostro sito (di seguito “Sito”) Le informazioni ed i dati da lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito dell’utilizzo dei servizi di Simonetta Ottone "DanzArte", - come ad esempio: l’accesso all’area riservata del Sito, le newsletter, etc. di seguito "Servizi" -, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività di Simonetta Ottone "DanzArte". Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati da Simonetta Ottone "DanzArte" saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. Il titolare dei trattamenti svolti attraverso il Sito è Simonetta Ottone come sopra definito a cui può scrivere per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali. Il Responsabile per la protezione dei dati personali è raggiungibile al seguente recapito: info@simonettaottone.it. La presente informativa è resa solo per questo Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Si rimanda ad eventuali sezioni specifiche del Sito dove potrà trovare le informative specifiche e le eventuali richieste di consenso per singoli trattamenti. 

B) Tipi di dati
A seguito della navigazione del Sito, la informiamo che Simonetta Ottone "DanzArte" tratterà dati personali (art. 4(1) del Regolamento) di seguito solo “Dati Personali”. In particolare i Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti: 

1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento (si veda infra il paragrafo sui cookie), per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

2. Dati forniti volontariamente dall’interessato
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta presenti all’interno del sito web (es. per attivare newsletter, registrazione gratuita, acquisto, etc). Il loro mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di erogare il servizio. In questi casi saranno richieste le sole informazioni necessarie per il servizio richiesto (si vedano nel dettaglio le informative specifiche). Nell'utilizzo di alcuni Servizi del Sito potrebbe verificarsi un trattamento di Dati Personali di terzi soggetti da Lei inviati a Simonetta Ottone "DanzArte". Rispetto a tali ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a Simonetta Ottone "DanzArte" da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornisse o in altro modo trattasse Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Sito, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica ai sensi dell’art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione. 

C) Finalità del trattamento e basi giuridiche
Il trattamento dei dati personali che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità: • Consentire l'erogazione dei Servizi del Sito; La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6(1)(b) del Regolamento) in quanto il trattamento è necessario all'erogazione del Servizio. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi forniti dal Sito. 

D) Destinatari dei dati personali
I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui sopra, con: • persone autorizzate da Simonetta Ottone "DanzArte" al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti, amministratori di sistema, corrispondenti, collaboratori e marchi associati). • soggetti terzi eventualmente addetti alla gestione del Sito che agiscono tipicamente in qualità di Responsabili del trattamento. • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

E) Trasferimenti dei dati personali
Alcuni dei suoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Simonetta Ottone "DanzArte" assicura che il trattamento dei suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza, sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o su un altro idonea base giuridica. 

F) I Suoi diritti privacy ex artt. 15 e ss. del Regolamento
Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, ha il diritto di chiedere a Simonetta Ottone "DanzArte", in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo: info@simonettaottone.it. In ogni caso hai sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore. 


H) Modifiche
La presente privacy policy è in vigore dal 23/5/2018. Simonetta Ottone "DanzArte" si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Simonetta Ottone "DanzArte" la informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Simonetta Ottone "DanzArte" la invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della privacy policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Simonetta Ottone "DanzArte".